拜仁慕尼黑对弗赖堡>>资讯中心>>化肥专业子网
美盛关停美国两磷肥厂
来源:中国化工报 发布时间:2019/12/31 10:58:01

拜仁慕尼黑对弗赖堡 www.vylbwr.com.cn   近日,美国美盛公司宣布,该公司Bartow化肥厂将无限期停产。该公司将下调佛罗里达州中部的磷肥产量,每月减少15万吨。该工厂计划于2020年1月的第一周开始停产,并对设备进行维护。原因是磷肥中生产成本较高的磷酸二铵肥料需求下降幅度大。


  此前,美盛于2019年下半年关闭路易斯安那州化肥厂,减少50万吨磷肥产量。截至9月30日,美盛公司第三季度售出了220万吨磷肥产品,与去年同期持平,但平均价格下降了22%,至355美元。


  美盛表示,北美地区连续三季度化肥使用量减少,造成化肥市场持续的高库存和价格疲软。在无法实现出售价格合理时,美盛将继续维持较低的开工率。进入2020年后,大幅削减产量将有助于平衡全球供求。由于土壤肥力下降和农产品价格上涨,预计来年化肥市场将恢复。


    对不起,没有相关记录!