批准文件显示,该项目为新建年产200万条全钢子午线轮胎工厂(一期)。山东金"/>

拜仁慕尼黑对弗赖堡>>资讯中心>>橡胶专业子网
金宇轮胎拟在越南建厂
来源:中国化工报 发布时间:2019/12/31 11:07:43

拜仁慕尼黑对弗赖堡 www.vylbwr.com.cn   日前,山东金宇轮胎有限公司在越南新建轮胎工厂项目获得山东省发改委批准备案。


  批准文件显示,该项目为新建年产200万条全钢子午线轮胎工厂(一期)。山东金宇轮胎有限公司始建于1995年,是一家专业的汽车轮胎研发制造企业。


  据了解,目前,包括赛轮集团和贵州轮胎在内,已有好几家中国轮胎企业在越南投资建厂。2018年12月,赛轮(越南)有限公司与固铂轮胎合资成立新公司,投资2.8亿美元,计划建设年产240万条全钢子午线轮胎生产线。该工厂在2019年3月1日破土动工,11月18日正式投产。另外,筹备已久的贵州轮胎越南工厂,也于近日奠基开工。


    对不起,没有相关记录!